Zur Nutzung dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, erklären Sie sich mit der Nutzung aller Dienste einverstanden. Sie können Ihre Einwilligung auch einzeln durch Anklicken der Schieberegler für jede Cooki
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Präferenz-Cookies
Präferenz-Cookies ermöglichen einer Webseite sich an Informationen zu erinnern, die die Art beeinflussen, wie sich eine Webseite verhält oder aussieht, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region in der Sie sich befinden.
Statistik-Cookies
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Marketing-Cookies
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer sind und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.
Wir verwenden auf unseren Websites eigene Cookies sowie Cookies von Drittanbietern, um Ihr Erlebnis zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und aus Sicherheits- und Marketinggründen. Wählen Sie „Alle akzeptieren“, um ihre Verwendung zuzulassen.
Sofort nach Paketankunft muss der Butter Mandelstollen kalt im Kühlschrank aufbewahrt werden! Ungeheizte, kühle Räume genügen nicht. Bitte beachten Sie auch das MHD auf dem Etikett des Produktes.
Bei diesem Buttermandelstollen ersetzen wir die Sultaninen durch kalifornische Mandeln. Diese machen den Stollen zu einem sehr hochwertigen Weihnachtsgebäck.
Der sehr hohe Mandelgehalt ist dafür verantwortlich, dass der Stollen kühl und dunkel gelagert werden muss. 2-3 Wochen nach dem Kaufdatum sollte er verbraucht sein.
Seinen besten Geschmack entfaltet er, wenn er 20min vor dem Verzehr bei Raumtemperatur temperieren kann.
Buttermandelstollen - eine Kombination aus hochwertigne weiße Mandeln und Deutscher Markenbutter
für Alle, die auf Sultaninen verzichten möchten
gehackte und gestiftete Mandeln für ein besseres Schnittbild
Haltbarkeit ab Kaufdatum ca. 2-3 Wochen
kühl ( höchstens 18 °C) und dunkel lagern, keine geheizten Räume
Nährwerte je 100g:
Fett
22,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
11,6g
Kohlenhydrate
45,7 g
- davon Zucker
22,8g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
0,43g
Dekor
Weißzucker, Butterreinfett, Puderzucker
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch /Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Sesamerzeugnissen, Eiern sowie Erdnüssen enthalten
Über den Bäcker: Bäckerei Krause - 70 Jahre Erfahrung
René Krause - Bäckermeister und Konditormeister - führt die Stollenbäckerei Krause in dritter Generation. Seit 70 Jahren werden Stollenspezialitäten nach Familientradition und von Hand gebacken. Die Betriebsführung ist seit 2010 auf René Krause übergegangen. Im Sinne seines Vaters und Großvaters hält er mit seinem gesamten Team im Verkauf und Backstube weiter an den Traditionen und Werten des Bäckerhandwerks fest. Dazu gehört das Pflegen von alten Rezepturen und Arbeitsweisen im handwerklichen Bereich, sowie die Einbindung moderner und neuer Medien. Aus Überzeugung werden nur reinste und möglichst regionale Zutaten und Rohstoffe verwendet und komplett auf Fertigmehle verzichtet. Derzeit gibt es 14 Fachgeschäfte der Bäckerei Krause.