Woher kommt unser Stollen?
Bei uns erhalten Sie auschließlich Handwerksstollen der Traditionsbäckereien René Krause und Bäckerei Konditorei Eisold GmbH. Beide Bäckereien sind meisterliche Handwerksbetriebe und Mitglieder im Schutzverband Dresdner Stollen sowie Qualitätssieger in ihrem Fachgebiet.
Rene Krause ist Bäcker- und Konditormeister sowie Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft im Bäckereihandwerk und ein hervorragender Spezialist im Stollenbacken.
Mit seinen über 110 Mitarbeitern beliefert er jedes Jahr hunderttausende Kunden mit einem von der Stiftung Warentest prämierten Stollen.
Die Bäckerei Konditorei Eisold GmbH ist ebenfalls ein Meisterbetrieb und spezialisiert auf die Herstellung von Delikatessstollen. Durch ein bestimmtes Backverfahren schaffen es die Bäckermeister, dass der Stollen eine besonders saftige Konsistenz erhält. Durch eine nach Familienrezept überlieferte Gewürzzusammenstellung erhält der Stollen einen einzigartigen Geschmack.