Cookie-Einstellungen

Zur Nutzung dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, erklären Sie sich mit der Nutzung aller Dienste einverstanden. Sie können Ihre Einwilligung auch einzeln durch Anklicken der Schieberegler für jede Cooki

Weitere Informationen arrow-right
Notwendige Cookies

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Präferenz-Cookies

Präferenz-Cookies ermöglichen einer Webseite sich an Informationen zu erinnern, die die Art beeinflussen, wie sich eine Webseite verhält oder aussieht, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region in der Sie sich befinden.

Statistik-Cookies

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

Marketing-Cookies

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer sind und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.

Wir verwenden auf unseren Websites eigene Cookies sowie Cookies von Drittanbietern, um Ihr Erlebnis zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und aus Sicherheits- und Marketinggründen. Wählen Sie „Alle akzeptieren“, um ihre Verwendung zuzulassen.

Woher kommt unser Stollen?

Bei uns erhalten Sie auschließlich Handwerksstollen der Traditionsbäckereien René Krause und Bäckerei Konditorei Eisold GmbH. Beide Bäckereien sind meisterliche Handwerksbetriebe und  Mitglieder im Schutzverband Dresdner Stollen sowie Qualitätssieger in ihrem Fachgebiet. 

 

Rene Krause ist Bäcker- und Konditormeister sowie Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft im Bäckereihandwerk und ein hervorragender Spezialist im Stollenbacken.
Mit seinen über 110 Mitarbeitern beliefert er jedes Jahr hunderttausende Kunden mit einem von der Stiftung Warentest prämierten Stollen. 

 

Die Bäckerei Konditorei Eisold GmbH ist ebenfalls ein Meisterbetrieb und spezialisiert auf die Herstellung von Delikatessstollen. Durch ein bestimmtes Backverfahren schaffen es die Bäckermeister, dass der Stollen eine besonders saftige Konsistenz erhält. Durch eine nach Familienrezept überlieferte Gewürzzusammenstellung erhält der Stollen einen einzigartigen Geschmack.